1.Spieltag 2018

Souveräner Auftritt !
Herren I – TTC A`burg I  9:3
Nach der 4:9 Niederlage in der Vorrunde nahm unsere „Erste“ zum Rückrundenstart erfolgreich Revanche. In den Doppeln setzten sich A.u.M.Menzer sowie Chr.Mansch/H.Stürmer sicher in 3:0 Sätzen durch. A.Hollfelder/M.Fleckenstein zogen mit 1:3 den Kürzeren. Andreas und Markus Menzer überzeugten mit jeweils zwei Einzelsiegen. Makus lieferte gegen Jürgen Manderla auch das Spiel des Abends mit einem 11:4, 9:11, 10:12, 11:8 und 19:17! Jeweils einen Erfolg verbuchten Andre Hollfelder, Marco Fleckenstein und Horst Stürmer.
Doppelpack !
Keilberg IV – Herren II  1:9
Wiesen II – Herren II  2:9
Mit zwei hohen Auswärtssiegen startete unsere „Zweite“ ins neue Jahr und festigte den 2. Tabellenplatz. Ein besonderes Lob verdient „unsere Aushilfe“ Sandra Schnack, die ihr Einzel und auch an der Seite von A.Michalka gewann. Wir konnten alle sechs Doppel auf der Habenseite verbuchen. In den Einzeln waren Wolfgang Greiner (3), Volker Ansmann (2), Arno Michalka (2), Jürgen Brehm, Holger Schustek, Thomas Löffler und Florian Brehm erfolgreich.
Spannende Partie !
DJK Kahl – Herren III  7:7
Nach einem ausgeglichenen Match kehrte unsere „Dritte“ mit einem Zähler aus Kahl zurück. Das Duo Ralf Weis/Benedikt Brehm zeigten sich mit einem Doppelerfolg und jeweils zwei Einzelsiegen von ihrer besten Seite. Arno Michalka und Kurt Amrhein holten je einen Punkt.
Punktgewinn !
Heigenbrücken II – Damen  7:7
Nach einem 1:4 Rückstand sicherte sich unser Quartett noch ein verdientes Remis. Diana Schnack überzeugte mit drei Erfolgen. Jeweils zwei Zähler gingen auf das Konto von Margit Haun und Sandra Schnack.