Spieltag, 12. – 18.02.2018

Ohne 3 zu 3 !
Michelbach II – Herren I  9:3
Am Samstagabend mussten wir mit Andre, Marco und Horst drei Stammspieler ersetzen. Eine Spielverlegung kam leider nicht zustande. Die Gastgeber sammelten mit dem Erfolg zwei wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt. Markus Menzer, Christian Mansch sowie das Duo A.u.M.Menzer holten je einen Punkt. Danke an unsere „Aushilfen“ Wolfgang, Frank und Arno.
Zweite zu zwei !
Kleinostheim IV – Herren II  9:2
Im Spitzenspiel musste sich unsere „Zweite“ dem Tabellenführer klar beugen. Glückwunsch an den Meister. Die Vizemeisterschaft wird sich am letzten Spieltag im Duell mit Geiselbach entscheiden. Lediglich Thomas Löffler und Florian Brehm konnten sich in die Siegerliste eintragen.