Spieltag, 09. – 15.04.2018

Saisonabschluss !
Herren I – Albstadt I  4:9
Gegen den Meister zog sich unser ersatzgeschwächstes Team gut aus der Affäre, denn drei Matches gingen erst im Entscheidungssatz an die Gäste. Christian Mansch überzeugte mit zwei Einzelsiegen. Je einen Zähler verbuchten Markus Menzer und Marco Fleckenstein.
Geiselbach II – Herren II  4:9
Unsere „Zweite“ setzte sich beim Tabellendritten klar durch und sicherte sich die Vizemeisterschaft. Bis zum 4:4 gestalteten die Gastgeber die Partie ausgeglichen, danach folgten fünf Siege für unser Sextett. Die Punkte holten Volker Ansmann (2), Holger Schustek (2), Jürgen Brehm (1), Wolfgang Greiner (1) und Thomas Löffler. Außerdem gewannen die Doppel J.u.F.Brehm sowie H.Schustek/Th.Löffler.
Herren III – Obernau III  8:5
Mit den beiden Doppelerfolgen (A.Michalka/K.Amrhein und R.Weis/S.Schnack), jeweils im Entscheidungssatz, wurde der Grundstein für den Erfolg gelegt. In den Einzeln trugen sich Kurt, Arno und Ralf jeweils zweimal in die Siegerliste ein.